游中华恐龙园-初中游记作文900字
周末,闹钟还没响,我一骨碌就从床上爬了起来。因为我今天要去恐龙园啦!我快速穿好衣服,胡乱抹了几下脸,顾不得坐下来,狼吞虎咽地扒了几口早饭,迫不及待地和爸爸妈妈向中华恐龙园出发啦!恐龙园里最有特色的建筑当属恐龙博物馆。馆里陈列着各种恐龙的骨架,有霸王龙、三角龙、剑龙......其中最引人注目的是三件镇馆之宝:巨型山东龙、中华龙鸟和许氏禄丰龙。这些骨架奇形怪状、大小不—。顿时,我感觉仿佛置身于几亿年前的恐龙时代,既激动又紧张。园内不仅有许多恐龙文化,还有很多刺激的游乐项目。我最喜欢的项目是恐龙基因研究中心。只见排队处人山人海,我心想:“什么时候才能轮到我呢?”在我焦急地等待中,终于轮到我了。我拉着爸爸妈妈急不可耐地冲进观光车里,车辆缓缓地出发了。突然,我们进入了一个黑乎乎的隧道。首先,眼前浮现的是远古时期的昆虫--一只美丽的蝴蝶和一只可怕的螳螂,它们的身体比我还大,趴在草丛里打着盹。我惊讶得目瞪口呆,眼睛都快从眼眶里蹦出来了。接着,观光车带着我们进入了奇妙的恐龙世界。茂密的草地上走动着几只巨大的三角龙和威武的剑龙,它们正在安静地觅食。咦,远处怎么有一阵阵警报声呢?我心里一惊,伸出头四处来回张望。原来我们已经进入了食肉恐龙的地盘。哇!映入眼帘的是两只凶猛的霸王龙,它们正在吃一只可怜的三角龙。只见霸王龙张开血盆大口,用利爪把三角龙撕成碎片,大块朵颐起来。那场面可怕极了,我仿佛身临其境,手心都紧张地捏出了汗。突然,一只肉食性恐龙怒吼着向我们扑过来,吓得我打了一个哆嗦,赶忙拽紧了爸爸的手臂。想起刚才那惊心动魄的一幕,我心里像揣着一只兔子似的,砰砰乱跳。直到我们的车子快速驶入另一个山洞,我才松了一口气。还没等我缓过神来,我的面前又出现了一只更凶猛的恐龙,它正在小河里与现代机器人激烈地厮杀着。恐龙怒吼着向机器人扑来,机器人腾空一跃,单手抓住恐龙尾巴扔向车顶,恐龙猛地转过头又发起了进攻……水花不时地溅到我的脸上,我害怕极了。此时,广播里响道:“各位游客,本次惊险又刺激的旅程结束了。”我悬着的一颗心终于落地了。恐龙园好玩的项目可多了,我还体验了通天塔、大摆钟、翼飞冲天、侏罗纪漂流......天色渐暗,我们依依不舍地离开了恐龙园。这次的恐龙园之旅,我不仅学到了许多恐龙的知识,还体验了很多好玩的游乐项目。这真是个充满乐趣又奇妙的乐园!