《公主故事》读后感
陈思羽同学和我交换书看,她给了我一本名叫《公主故事》的书。刚拿到这本书的时候,我以为这本书是非常好看的,可最后一看,是一本很幼稚的书,这类书我在上幼儿园的时候就看过了。
这本书里的故事全都是讲公主和王子的故事,每一个故事的结尾都是公主和王子结婚了。公主都是善良、美丽的,王子都是英俊、聪明的。故事里也会有一些可恶的女巫,她们都想伤害公主,并且不让公主与王子结婚,可是最后她们的魔力都失效了。
因为我平时爱听评书,主要是讲一些古代的故事,所以,再看这些公主类的故事,就觉得没有兴趣了。