全世界请原谅我读后感
我读了一本书,名字叫----《全世界请原谅我》。
讲述的是一个阳光帅气,品学兼优的好男孩,他妈妈管霞和他一起住在学校附近的出租屋,陪伴他们的还有爸爸的遗像。在聪聪一心备战的中考,在冲刺重点高中的时候他妈妈去了遥远的西安出差, 姨妈搬了过来无微不至地照顾他。因为对妈妈的离开极为不满,又因为同桌的诱惑,他陷入网吧游戏。对姨妈的劝告毫不理睬,直到高考过后,姨夫带他去医院才知道妈妈在这38天去出差而是虚弱地躺在医院。这时他才知道自己误会了母亲。他还是考上了大学,但母亲却.............
这个故事告述我们要争惜眼前的东西一旦没了,就是永远的失去。爱也是一样,在的时候没珍惜好,失去的时候才知道,要珍惜爱。爱有很多种方式:可以是打;可以是骂.........无论是哪种都是爱,都是对你的爱,世界上有很多事情可以变,但父母对你的爱是无法改变的,是永远都无法改变的,要好好珍惜,不要失去了才知道后悔没好好珍惜这份爱,这时已经晚了。爱有你而生,因为有了你的出现,爱就出现了,慢慢地变牢固,变结实。爱是一件永恒的。