《有钱好好用》读后感
《有钱好好用》内容概要:新之,中国当下最顶尖的商业观察家和财经评论人之一,90年代就投身股票市场和房地产市场,又涉足港股和美股,多年来活跃于工商界和名利场,耳闻目睹众多社会名流与金钱有关的爱恨情仇,本书第一手资料披露了名人用钱的盈亏赚蚀,对于投资理财消费的基本法则和性价比有精辟见解,给读者提供了一堂堂怎样用钱的生动示范课……
《有钱好好用》读后感,来自卓越亚马逊网友:最近看了一系列的将顶尖金融理论与财务规则与我们老百姓日常生活紧密联系的书籍,获益匪浅。作为国内顶尖的金融学者,又同时具备丰富社会经验和文学功底的前卫专家,本书作者无疑在构思和撰写本书上下了很多功夫。我们从书中看出来的不仅仅是传记式的财富故事,更读出了成功者在对待财富,对待人生的不同态度,换一个视角理解,本书并不是单纯鼓吹我们看了书就能去致富,而是让我们体会在人生财富或多或少的不同阶段如何做出正确的决策,如何调整自己的心态,去巩固自己的财富,去获得更多的财富。我的个人阅读心得:仔细读这本书,本身就是一笔财富……
有钱好好用的读后感,来自京东网的网友:赚钱很辛苦,用钱更辛苦。男人到底该怎么用钱?想知道马云、唐骏、王石、郎咸平和潘石屹等等名人的用钱心得和智慧吗?陆新之,中国当下最顶尖的商业观察家和财经评论人之一,90年代就投身股票市场和房地产市场,又涉足港股和美股,多年来活跃于工商界和名利场,耳闻目睹众多社会名流与金钱有关的爱恨情仇,本书第一手资料披露了名人用钱的盈亏赚蚀,对于投资理财消费的基本法则和性价比有精辟见解,给读者提供了一堂堂怎样用钱的生动示范课。本书不仅是一本投资书,也不仅仅是一本理财书,而是一本和你一起探索在21世纪的当下中国,怎么样把自己的钱用得爽,用出味道,用出感觉……