《贝丝的快乐农场》读后感
和孩子一起读了《贝丝的快乐农场》,虽然这是一本孩子们读的书,却同样给我们年轻的家长们很大的启示。书中的贝丝是个从婴儿时期就被百般呵护长大的孩子,正因为这样的成长环境,九岁的贝丝成了一个脆弱、敏感、胆小的、没有个性且失去自我的小孩,看到这里,...
《大个子老鼠和小个子猫》300字 38191@ad…
小学生作文:书像一位老师-------《大侦探小卡莱》读后感小学生作文:《大猩猩》的故事小学生作文:读《大棕熊老师》有感小学生作文:《大个子老鼠小个子猫》读后感小学生作文:读《大雪之后》有感小学生作文:扩写《大家称赞他》小学生作文:《大个子...
这是一个悲伤的童话,绝望的谎话。女巫坏坏的《最熟悉的陌生人》里有一句意味深长的话:我们站在宿命的手心里,从不曾逃脱。我是冰雪的王爵,你是末世的苍雪。释死在他的哥哥的怀里,死得悲惨,他没有反抗,尽管他能反抗,死时只觉得不能让哥哥自由,他的死,...
暑假,妈妈给我买了杨红樱阿姨写的《小人精的故事》。我认真读完了这本书,觉得非常有趣。书中的小人精们是好奇心重、又很团结的一群小人儿。故事中的小人精是从树上结出来的,他们和小鸟成了好朋友。小人精帮助百足虫完成了穿鞋子的愿望;知道了南瓜的秘密;...
路易斯每科成绩拿c是家常便饭,而我每次考试很少能让爸妈满意;路易斯跟电视机难分难舍,我比他还多爱一样——电脑;路易斯的最大梦想是成为搞笑艺人,而我最羡慕的是《美食来了》的主持人鲁垚。妈妈总让我减肥,他不知道我在体型上最像鲁垚么?真正的帅哥是...
今天我读了一本书,名字是《云娃娃》,书里说云娃娃他本来很寂寞,突然一只蝴蝶从云娃娃的面前飞过,云娃娃有了一个主意,他把云朵做成了蝴蝶,后来他把所有的云朵做成了各种各样的东西,有小狗、大象等。我读完了这本书,我想:要是我寂寞的时候我也要自己...
《中华上下五千年》读后感
我选择了《中华上下五千年》这本书和我女儿共同阅读。这项活动使家庭教育得到了升华,体现了一家人的相互帮助家庭成员之间的交流沟通朴实真诚,拉近了我与女儿之间的距离,在读书的过程中使我充分认识到家庭教育要有耐心、细心、有智慧,是一个持之以恒,春风...