《雷锋的故事》读后感
我读过《雷锋的故事》后,雷锋叔叔让我受到了很大启发。雷锋有着不怕苦,不怕累,不怕危险的精神。他是个为自己想得少,为别人想得多的人。我虽然从来没有见过雷锋叔叔,但从他的照片中我可以看出,他是个先人后己、为国为英雄,也正如他所说的:“做一个‘无...
从读了《雷锋的故事》这本书之后,他一直感动着我。雷锋是一个充满爱心乐于助人的人。他把为人民服务当做他的生活习惯。雷锋也是个工作认真,学习刻苦的人。每到晚上,当别人已经睡觉的时候,他就努力学习。工作之余,他都会挤出时间来读书。“雷锋出差一千里...