给妈妈的一封信
妈妈,您知道吗?您和爸爸经常出差,我也经常一个人在家,睡觉时,我怕,我哭,妈妈,不要忘了,我可是一个女孩啊!我怕时,我会自己一个人看一会电视,有时我眼睛累了,我就睡在了客厅里,我经常被冻醒,我怕时,我会下楼去找哥哥一起睡,我就不怕了。妈妈,...
给妈妈的一封信然,
亲爱的妈妈:您好!我知道,我来到这个世界已经十多年了,但我却没给过你什么。而你却为我付出了许多许多!随着日厉的翻动,转眼您的生日快到了,以前您过生日,我什么也没给您,现在致上这封信。虽然这里没有华丽的语言,但有我对您的爱,有我想对说“谢谢”...