爱看书的我
我长着一双水灵灵的大眼睛,白白净净的脸蛋,还有一张可爱的樱桃小嘴。你猜猜我是谁?嘻嘻,没错,我就是李东阳。
我有好多的爱好,比如:画画、跳舞、唱歌、书法……不过,我最喜欢的当然是看书啦。
有一次,妈妈中午从班上赶回来,你可能会问: “为什么要那么着急赶回来呢?”因为今天是我的生日,妈妈送给我了六本书。吃完饭,妈妈刚走,我就迫不及待的打开书,一页一页看下去,越来越沉迷在书中,连姥姥叫我吃饭都没听见。当我终于看完书,才发现肚子饿了,我看见姥姥就问:“姥姥,饭在哪?”姥姥笑着摇摇头说:“你看看表,再去吃饭。”我看了一下表,差点失声大叫,居然7:30了,我以为只过了三个半小时,没想到居然是看了六个小时的书呢!姥姥心疼的说:“你太入迷了,连我叫你吃饭都没听见。”我看了下外面,果然已经黑天了。“饭在饭桌上呢,赶紧去吃饭吧!”姥姥关心的说,我赶紧去饭桌吃饭,我实在太饿了,谁叫我看书看的那么入迷呀!
看吧!这就是一个爱看书的我。