亲爱的妈妈:
妈妈!今天我们在语文课上新学了一篇课文《可贵的沉默》,课文中的同学和我是多么的相似呀!每当谈论起我的生日我都是那么的兴奋,那么的神气十足,那么的骄傲。可是妈妈您的生日呢?作为您的宝贝女儿却不知道是几月几号?妈妈,对不起!
妈妈,您辛苦了!无论是什么事情您总是拼命往自己身上扛;您还特别喜欢唠唠叨
叨,一句好端端的话总得把它说上好几十遍。妈妈您累不累呀!妈妈,歇歇吧!
"叮铃铃"啊?怎么这么吵。我一只手把闹钟抓住,正准备塞进被窝。忽然耳朵边又响起了大灰狼呜呜的声音,"小房子被吹到了,小猪猪快起床了,快起床了。"紧跟着声音一双暖暖的手已经摸在了我的小屁股上,我赶紧踢开被子,咯咯的笑着乖乖的披上外套起床了。妈妈,您真好。谢谢您每天变着花样的让我快乐起床。妈妈,谢谢您让我每一天起床都飘荡在童话中。
"妈,我的校服呢?我的袜子呢?"每周家里许多脏衣服都会不翼而飞,我看到总是晾衣架上干干净净的衣服。妈妈,您就像一位神奇的魔术师。还记得有一次您不小心从楼梯摔了下来,脚扭到了,肿的厉害,卷着纱布一拐一拐的,但是看了看我和爸爸的脏衣服你还是坚持洗了。结果你的脚肿两周才好。妈妈,您辛苦了。我以后要坚持自己洗袜子,自己收拾学习物品还有玩具,再也不让妈妈操心了。
"世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......"
妈妈,是您给了我生命;是您,让我这只初生的雏鹰的羽翼,渐渐丰满,展翅翱翔于蓝天!妈妈,我爱您!
妈妈,这封信是我一心一意的写来的,里面都是我的心里话,妈妈,您一定要仔细的读,您永远是我的好妈妈,我永远是您的乖女儿!妈妈,悄悄告诉您我已经知道了您的生日,我会为您精心准备一个快乐的生日聚会。
祝您身体健康,母亲节快乐!