美丽的老师400字
美丽的老师我最喜欢我们金笔作文的马老师了。马老师有一双小眼睛,可是却戴了一个大眼镜。
马老师头发黄黄的,长长的,很是顺滑,让我忍不住想起一句诗,真是“飞流直下三千尺,疑是头发落九天”啊!
马老师的手上带着一块很时尚的手表,左手食指上带着一个闪闪发光的漂亮戒指,表示她还没结婚。
马老师爱穿一件黑白相间的衬衫和一条浅蓝色的牛仔裤,让人觉得有一种干练的美。
别看马老师的眼睛小,她的眼睛可是火眼金睛呢!有一次,有个同学走了神,老师正在讲课,老师就用了她的火眼金睛,一下子就把那个同学逮住了,从此以后没有同学敢在课堂上开小差了。
我喜欢我的马老师。