我叫钟华,今年8岁,身高135cm,在梅山一小上学,是三年级3班。
我有一头乌黑的长发,每天扎成一个马尾巴,走起路来一甩一甩的。我的脸蛋远远地,可惜的是皮肤有点黑,我很想有一张白白嫩嫩的脸。为此我感到很郁 闷。不过,我有一双明亮的大眼睛,眉毛长得也很漂亮,翘翘的小嘴长得也不难看,有了这些优点,我认为黑一点也没关系。妈妈常说,脸黑心不黑比什么都美。
我的体质不是太好,经常感冒。有时稍不注意就会生病。一生病就要打针,我最怕的就是吃药和打针了。我有时在想要是一直不生病那该有多好啊!
我是个性格开朗的小女孩,妈妈经常说我是个男孩子,唉,真没办法。我的特长是跳舞,舞蹈课上老师总会表扬我动作做得很到位。听到老师的夸奖,我越学越用心。
我的爱好是看书、玩滑板、溜冰。我没有特别喜欢吃的,但是我喜欢穿漂亮的衣服。
我叫严宇韬,今年9岁,我是个小帅哥,因为不管走到哪里,人们都叫我“帅哥”。我有妈妈一样闪亮的眼睛,有爸爸那样憨厚的嘴唇,仔细瞧瞧,确实有点帅气。
我爱游泳,因为游泳能让我身体健康,而且,每次一下水,我就觉得清清爽爽的,舒服极了。所以,每到夏天暑假的时候,我就缠着妈妈带我去游泳。
我也爱看课外书,我家里的书柜装满了我爱看的童话书,不但书柜有书,我的床角
也摆满了书,书本随手可得,让我阅读方便。在这些书里,我学会了很多知识,也认识了很多名人。
我还爱玩游戏机,因为只要玩上游戏,烦恼全部忘掉了,人马上就精神起来,多痛快啊,但是,妈妈说不能玩得太久,免得导致近视。我觉得很有道理,所以我每次玩游戏都控制在一个小时之内。
我还有一个小小的缺点,就是上课不够专心,每当老师讲到最重要的知识的时候,我却在忙别的事,为这个毛病,老师和妈妈可生气了,我也知道自己不对,因此我下决心改正它!你们能帮帮我吗?
这就是我,你喜欢吗?