今年36岁,不高的个头,圆圆的脸上永远挂着一副近视镜。
爸爸的工作非常繁忙,每天早出晚归的。尽管这样忙,爸爸对我的学习也不放松,一有时间就检查我的功课,还经常给我买课外书,有作文书、故事书、毛笔字帖、钢笔字贴。爸爸经常对我说这样一句话:读书破万卷,下笔如有神。
爸爸对妈妈也很体贴。听妈妈说我小时候爱闹夜,爸爸让劳累一天的妈妈睡觉,自己抱着我在院子里走来走去,嘴里还唱着歌哄我入睡,每晚都抱我到深夜。邻居们都亲切的叫他“模范丈夫”。
我觉得爸爸是世界上最好的爸爸。他善良、慈祥,给我和妈妈无微不至的关爱。我认为有这样的爸爸是我们全家人的福气。