我的爸爸在家里地位很高,连妈妈也不敢惹他,有时我偷偷和妈妈睡,第二天也会被他骂一顿。爸爸是一个脾气不好的人。在公司里经常会有接不完的电话,有时电话那头的人叽里咕噜说不清楚,爸爸就把嗓门放大,让他说话清楚点,而且动不动就骂人。爸爸是一个忙碌的...
电脑抢走了爸爸妈妈
爸爸妈妈在家的时候老是限制我玩手机和电脑游戏。这不,一天我放学回家的时候,发现爸爸正在玩手机。哈哈,给我逮个正着!原来爸爸也爱玩手机呀!由于爸爸这个“手机控”越来越爱玩手机了,有时候甚至忽略伴我,这让我心里很不好受。于是,我想对爱玩手机的爸...
我的爸爸
有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一只大大的鼻子的鼻梁上顶着一副眼镜,他,就是我的爸爸。 我爸爸的特点有很多很多,比如, 1、力气大:一天,我和爸爸还有妈妈去到工地干活。我和妈妈负责铲沙,而爸爸负责将放在一楼的砖头搬上四楼。爸爸一口气...
我的爸爸
我的爸爸胖胖的,大大的眼睛,乌黑的头发,皮肤白白的。他是一名警察,当他穿上警服那个神气劲儿,可让我羡慕了!爸爸平时工作很忙,但一有时间他就会看书学习。爸爸对我的要求也很严格,如果我不认真读书写作业,他就会严厉地批评我,有时候还要使一点“狠劲...
老师,我想对你说
她,只不过是一名平平凡凡的老师,一个十年后,你路过她的身边,不一定会记起的老师。她,是一个辛勤的园丁,用知识的甘霖来帮我们茁壮成长,永远把“浇水灌溉”放在第一位的园丁。高老师,你为我们付出了太多太多……那天早晨,我们到你那里背书,无意之间,...
我和爸爸在一起
每天放学爸爸都在学校门口静静的等着我,冬天来了,寒风呼啸,每当爸爸见到我时他那冻得通红的脸上顿时露出了灿烂的笑容,这一刻在我脑海里久久不能忘记。和爸爸在一起让我学到了好多知识,他在我的心里就是一个无所不能的超人,因为我没有什么能难住他的。节...
我的爸爸
今年33岁,不大不小的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,一笑露出两排整齐的牙齿。我记得有一次,爸爸接我晚了,我就自己跑回来了家。爸爸到学校找不着我很着急,给许多亲戚朋友寻找我。爸爸最后往家里打了一个电话我接了,爸爸知道我到家了心才放下。爸爸很生...
爸爸妈妈,我想对你说
光阴似箭,一眨眼我已14岁了。这14年来,我从一个牙牙学语的小孩变成一个即将要上初二的初中生了。这14年来少不了爸爸妈妈的教育和照顾。一个阳光明媚的星期天,我从床上懒洋洋的睁开那双又想沉睡的眼睛。迷迷糊糊的走到窗边,哇,阳光好耀眼啊,又是一...