学习雷锋精神作文
如果你是一滴水,你是否滋润了一片土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远坚守你的生活岗位。你或许会以为,但,这不是,这只是《雷锋日记》中的一小段,也是他一生的写照。
放学了,我看到同学们的桌子很脏,然后就一个个的擦了一遍,同学们都说我是雷锋,我特别高兴,回家就给爸爸妈妈说了一遍,爸爸妈妈直夸我是好孩子,我真高兴。
雷锋他是我值得敬佩的人,我们要学习他那种积极向上,乐于助人,勤奋好学的精神,我们要为此感到骄傲!