那是一个平静的下午,但是,我的家里却不怎么平静。
翻开童年的日记,有记着这么一件事。
今天,我有和我的妈妈吵架了,就因为那么一件是,大家一定觉得不值得吧?呵呵,我也这么觉得,可是有没有卖后悔药的,哎!我天天在想如果有买的该有多好啊......
我和妈妈吵架不是一天两天了,可是这次是最激烈的一次,可能是一山容不得二虎吧,就因为那和一点事,我和妈妈吵了一下午,通常吵到晚上都是妈妈主动来叫我去吃饭,可是这次我只听见他和爸爸一起吃饭的声音,我的肚子在咕噜咕噜的叫,说实话,我觉得我当是真没用,可是有怎么办呢?只有等到他们吃完了.......
到了晚上了,我觉得他们都睡了,我偷偷的溜进餐厅,居然有热乎乎的饭菜,我顿时明白了,一定是妈妈给我热的,顿时,我的眼泪仅不自禁的留了出来,我突然想到了下午和妈妈吵架的场景,我很后悔.....
希望大家好好对待自己的父母,无论父母怎么对待自己可是他们都是最你好,希望大家看了我的作文后会改变自己对待父母的看法!!