如果我们是一朵花,您肯定是我们的园丁;如果我们是幅未完成的画,您肯定就是我们的画笔!
亲爱的老师,您帮我们修改作业,您帮我们评讲,您还要耐那些上课讲小话的人,老师您一定很辛苦吧!
余老师我十分敬佩您,您修改着不同风格的作文,而且能给我们不同的评价,您的评价还特别好!余老师,虽然你布置的作业不多,而且不像其他老师一样教多个班,可是你还是十分认真的修改我们的作业,这就是您教导我们的“认证对待每一件事,事事从小事做起!”
感谢您——余老师,课堂上您处处“和我们作对”把道理全部重复一遍又一遍,您用最简洁的语言,最简单的意思让我们在短时间认识课文,认识语句。我们学习不是为的拿到更好的成绩,而是为了拿到更多的知识,“学无止境,勇攀高峰”就是这个意思吧。
感谢您——余老师,您教导我们,读书不是读一遍就可以完全理解书中的主要内容,“第一遍是快速地了解,第二遍是了解主要内容,第三遍是完全理解!”如果不是您,我现在还傻呆呆地以为:读一遍就完全读懂这本书了。
感谢您——余老师,您跟着我们已经足足两年了!你给我们添加“色彩”,让我们更加美丽;你给我们加上“外套”,是我们更加亮眼!余老师,感谢这词已容不下我们的感恩,“滴水之恩,当涌泉相报!”
老师,您在课堂上拼尽汗水给予我们知识,课后用尽脑细胞预习课本,放学后又和时间赛跑,用超人般的速度改写完作业。您的汗水是为我们而流,您的脑细胞是为我们而用尽,当然,您改作业也是为了我们。
老师如果我们是朵花,您就是勤劳和照顾我们的园丁;如果我们是幅未完成的画,您就是帮我们补充完最后那些重要部分的画笔!“老师,教室里永远有一张为你们擦干净的椅子!”