今天是2017年7月23号,我用学校发给我们的观影券观看了我一直梦寐以求的电影《花木兰》。
“花木兰”是一位有孝心的女子,她为了他年迈的父亲而冒险参军。刚入军后的“花木兰”受了很多苦,也掉过很多泪,但是为了她的父亲,她克服重重困难,并靠自己的机智勇敢和战友们一起战胜了敌军,取得了胜利,保卫了自己的国家。从“花木兰”身上,我也学到了一种信念,就是凡事不要怕吃苦,只有努力去拼搏,一定会取得最后的胜利。
7月30号,我和同学一起看了《汽车总动员》。这部电影是主人翁丁丁和卡卡的故事。他们通过吃苦耐劳,最终获取了成绩。
8月4号我和妈妈一起看了《洛克王国大电影》。这部电影让我明白人类需要爱惜和珍惜小动物和身边的环境,只有和谐相处,人类才能有更好的生活环境。
8月8号我和我的小伙伴一起看了《辛巴达历险记》。在这部电影里面,我认识了很多从来没有见过的动物朋友:有很少见的火红色金凤凰,还有头巨大的金色蟒蛇,还有可爱的金色垂耳兔兔,很奇怪的一个小动物。我特别喜欢这部电影。
8月14号,我和妹妹一起看了《美人鱼》大电影。这部电影是讲的美人鱼打败海盗胜利回归的故事。
8月18号我看了《灰姑娘》,美丽的女孩因为亲爱的爸爸去世后,被继母和继母带来的姐姐们欺负,得不到应有的幸福。但是她没有放弃对美好生活的向往,并时刻保持爱心,和身边的小动物和谐相处。最后靠自己的智慧和美丽赢得了王子的喜爱,最终获得了幸福的生活。让我明白这个世界上人与人相处需要有爱心和真心,只有爱才会让这个世界变的更美好!