我,是一个爱写字的我。那一个一个的字,整洁而美观,我数也数不清。每一个字都是靠我的勤学苦练而写出来的。
我,是一个好动的我。每次只要有义务劳动,我都回举起我那热情的双手。而且,只要一到校运会,我也会积极地参加报名的。
我,是一个……
这就是我,一个全面的我!
我读书我快乐我成长
我读书我快乐我成长
有一天,爸爸问我什么是让我感到最快乐的事,我一时不知怎么回答。当我跟随爸爸妈妈走遍大江南北、饱览祖国壮丽山河的时候,我快乐;当我徜徉在美妙的音乐声中翩翩起舞的时候,我快乐;当我在游泳池中劈波斩浪、奋勇争先的时候,我快乐快乐的事那么多,怎么能数得过来呢?
哦,该死,怎么能忘了那些陪伴我一起长大的伙伴呢?那满满一书柜亲爱的书朋友,你们才是让我感到最快乐的事啊!
当我还在呀呀学语时,爸爸妈妈每天都会给我讲故事。故事里的人物、可爱的小动物深深地吸引着我,而书中的情节是那么多姿多彩,我虽然听不大懂,却依然缠着爸爸妈妈一个一个往下讲,直到我进入甜美的梦乡。在梦中,我见到了美丽的白雪公主、勇敢的小矮人,我和他们一起,同可恶的王后战斗
渐渐地,我会自己看书了。但是,我还不识字,只能看一些漫画书,或者是看那些美丽的插图来猜测故事的情节。但是那又有什么关系呢?这丝毫不影响我看书的乐趣,我依然看得津津有味,时不时还唉地叹一口气,或者嘿嘿地笑两声,好象在为主人公高兴、伤悲、惋惜
上小学了,我的阅读面越来越广了。我读了许多有趣又很有意义的书,我和书里的主人公一起成长、一起进步。《秘密花园》中,玛丽是一个勇于探索的小女孩,她和狄肯、柯林一起,改变了自己,让自己变得快乐,同时也让生活变得更加美好。《皮皮鲁传》中,皮皮鲁虽然调皮捣蛋,但他敢作敢为、伸张正义的精神不是也值得我们学习吗?《爱的教育》中,作者讲述了很多发生在学校、班级和家里的关于爱的故事,让人感动,让人深思
书陪伴我成长,给我带来了无穷的快乐,给我带来了无穷的力量,你是我快乐成长中的好伙伴!
我爱我的妈妈,妈妈更爱我,有时我伤心了妈妈给我安慰,我开心时她陪我开心,我做错了妈妈举例教育我,还要求我能吃苦爱劳动,自己的事情自己做。
母爱多么神圣!在这里我有一首冰心奶奶的诗:母亲啊!天上的风雨来了,鸟儿躲在它的巢;心中的风雨来了,我只躲在你怀里。这首诗所说的母爱和我的母亲有点区别。妈妈教我勇敢面对困难,要求我;说你能做到的话,妈妈非常严厉,这次没写好字考试没得满分,因此妈妈要求我把字写好,假期写的日记被妈妈撕掉从写。我心里非常难过。妈妈说:不会的题自己读题十遍不懂在问我但是妈妈的严厉是为我好!
母爱多么无私!那天一个淘气包向我和妈妈扔来一颗石子我浑然不知,石子向我砸来,妈妈用力推了我一下,我一下在坐台阶上好疼,可是妈妈被石子打倒在地 头上流血了,妈妈说:比起你没有被石子砸到我这点伤算什么听完妈妈的话我的眼泪止不往外流,顷刻间我感觉到母爱多么伟大多么神圣!
妈妈您虽然罚我写算数题、罚我重写日记、罚我多练习写字可是这都是为我好;让我变得更优秀,我不爱您还能爱谁!