大家好,我叫龙秋宏,今年9岁了,我有一头乌黑的头发,黑宝石般的眼睛炯炯有神。我在达州区实验小学读书。我有一个爱号——看书。
有一次,爸爸妈妈出去了。我拿出一本书,坐在书桌前看书,我一会儿眉头紧锁,一会儿嚎啕大哭,一会儿哈哈大笑。一看就是好几个小时,我从中午吃了午饭,看到晚上9点,把星星月亮都看出来了。看着看着就进入了梦乡,在梦里我都在复习呢。
我看书入了迷,每天晚上都要把书抱着才能睡着,妈妈叫了我一遍,二遍、三遍,我都没有听到,妈妈大发雷霆,拿起棍子,一边说:“太阳晒屁股了。”一边用棍子,打我的屁股,才把我打醒了。
我非常胆小,有一次,爸爸妈妈出去了,只有我一个人在家,我心惊胆战的地躺在床上,生怕有坏人来抓我,越想越害怕,蜷在床上簌簌发抖。突然,我听到“吱嘎”的开门声,这使我更加害怕,缩在铺盖里动都不敢动。“宏儿,你在哪?”哦!原来是妈妈回来了,真是虚惊一场。
我有一个烦恼就是贪吃。有一次,妈妈从超市里给我们买了一大包零食回来,我见了便狼吞虎饮地吃起来。姐姐学校回来一看,零食没了,生气地说:“家里的零食怎么都变成渣渣了?”我慢慢的从房间里走出来,说:“我给你留的。”中午,吃午饭了,今天有我最喜欢的鸡腿,我一口气就啃了三个,姐姐大发雷霆,骂了我一顿,说我是吃货,吃货就吃货,只要饱口福就行。
我的优点是字写的好,缺点是上课不听讲。我的愿望是当一名优秀的宇航员。
我是不是很有趣,你喜欢我吗?