我,不高,有点胖。我有两只水灵灵的眼睛,我的耳朵特别大,就像长着一对顺风耳似的,戴着闪闪发光的耳环,长着一张能说会道的樱桃小嘴,这就是我。你记住我了吗?
我超级爱看书。每天晚上至少要看半小时的书,哪怕是十秒钟我都不会放过。有时候超过了半个小时,妈妈就会唠叨起来,要是没到,我就会和她唱反调。记得有一次,我的肚子突然间疼起来,我看了一本书,心想:反正上厕所也没事干,还不如一边上厕所一边看书呢!这样还可以学点知识呢。于是,我拿起那本书,向厕所走去,一个小时过去了,妈妈回来了,找不到我,她大声喊道:琪琪、琪琪。这时,我才慢腾腾地走出来,妈妈看见了我手里的书,她情不自禁的笑起来,我,也笑了。
我虽然爱看书,但我也有点糊涂,有一次,我和妈妈去逛街,我闲着没事干,就对妈妈说:妈妈,让我玩一下手机吧,妈妈拿出手机,我高兴地接过手机玩了起来。过了一会,妈妈问我:手机呢?我找遍了所有衣袋,都没找到,我说:大慨大慨还在商场,那还不快去找!妈妈火冒三丈地说。我点点头,又向商场走去
最后,对大家说一句:请不要迷恋姐,姐只是个传说。