她,率真可爱、幽默风趣;她,勤奋好学,兴趣广泛。粉嫩的小脸上有些雀斑,这反而多了一丝俏皮。她就是周妍羽。
妍羽天真可爱、幽默风趣,是我的开心果。记得刚上英语新概念班的时候,我们的老师是新来的,叫Tina。妍羽特别想知道老师的真名,于是便跑到办公室里偷偷查看职工表。可翻了很久都没有找到,妍羽感到很纳闷。回到教室,妍羽把她的疑惑告诉大家,说到:“职工表上,清洁工阿姨的名字都有,就老师的名字和职位没有,我觉得呀,老师可能是打杂的!”一语完,全班哄笑。老师也听见了,脸黑得仿佛能滴出墨来。妍羽一见形势不对,立刻逃跑,“嗖”的一下就不见了踪影。我恰巧在楼下买好棒冰,准备回教室,但没想到的是,周妍羽竟“碰”的一声撞在我身上。妍羽瞧我在吃棒冰,说到:“你又吃棒冰,马上都要变成棒冰哩。”说着,还搞怪地眨眨眼睛。我被妍羽逗笑了。回教室的路上,妍羽跟我讲了职工表的事情,我笑得上气不接下气,连忙对妍羽说:“哈哈,你知道吗,那个职工表是旧的,老师是新来的呀!”妍羽听后恍然大悟,不好意思地挠了挠头。啊,真是太可爱了!
妍羽勤奋好学,成绩在班里一直名列前茅。每次见到她时都能看到她在努力地背书或默写的样子。总之,她天天都在为学习忙碌着。兴趣爱好广泛的她更是多才多艺。她学了古筝、羽毛球、主持人等1O个兴趣班,看到这个数字,我不由得觉得妍羽很累。但每次看到她在舞台上闪闪发光的时候,我又觉得那些苦都值得。如此刻苦的她,真是值得我学习。
妍羽,咱们一起咧开嘴笑,拿起书学,拉着手走,一起向未来挺近!