我是一个天真活泼的小姑娘,我叫项静雯。我的名字是我爸爸取的,他说:“静的意思是文静,雯的意思是云彩。”可能我的爸爸妈妈想让我当一个漂亮文静的小姑娘吧!我的身材瘦瘦的,高高的,但是外婆总是说我一副“骨头架子”。一张瓜子脸,脸上嵌着一双不大不小的眼睛,眼睛下面有一个扁他他的鼻子。一般都是女孩比男孩白,但我就不同,我比其它女孩黑一点,又比男孩白一些。我最主要的特点是:右耳的耳垂上有一颗痦子。外公说右耳上有痦子,有福气。
我是一个顽皮蛋,一有事情发生,我就心里打着小算盘。有一次,我兴高采烈的去金沙湖的石头滩玩,碰见了我的同学,于是我们两个人一起往水里扔石头。一不小心,她把石头扔到了我的头上,我就哭了起来,她见了赶快和我道歉。我马上“大雨转晴”笑着说:“和你开玩笑的了!”“吓死我了,吓死我了!”她说。然后我们两个人哈哈大笑起来,笑声飞传十万八千里。
说起我的顽皮,那可是说十天十夜也说不完。记得有一次······你也知道,我的妈妈怕“小强”,见过怕"小强",也没见过这么怕“小强”的。那时,妈妈在梳妆打扮,准备上班。我眼珠子一转,想了个鬼主意。我大声喊道:“妈妈快来呀!”“来了!”妈妈回答道。妈妈过来一看,看到我手中的“小强”,大吃一惊:“啊,是蟑螂!”然后一溜烟的跑回卧室,支支吾吾的说:“你····别过····来!”我走到妈妈身边,对妈妈说:“妈妈,这是塑料做的蟑螂,妈妈你胆子真小,哈哈哈哈·······”
这就是我,我是个顽皮的女孩,记住我,我是项静雯。