我的爸爸是位个体户,他高高胖胖,一大一小的眼睛,头上打的摩丝能让苍蝇滑断腿,他也是一位不失风趣的好爸爸。
爸爸非常讲信用,他一直说着这样的一句话:答应别人的就一定要做到。讲信用的同时他也是一位老顽童,记得有一次,我们小孩在打水仗,看了半天,他终于忍不住地对我们说:看你们玩的这么开心,那我也来和你们一起打水仗吧!说着,就卷起裤管,和我们一起玩了起来,最后他的形象就是全身湿透还咧着个大嘴巴。
爸爸有一个缺点就是粗心,一年级的某天下午,放学了可爸爸没有按时来接我,苦苦等了半个小时,终于看到爸爸不急不慌的身影。他看了看空荡荡的校园,疑惑不解地问:怎么学校里都没看到同学呀,不是四点半放学吗?望着他那无辜的样子,真的是让我哭笑不得。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。