《开学第一课》观后感
以“乘着梦想的翅膀”为主题的2013年《开学第一课》在昨晚开播了。节目改变了以往将明星作为“梦想”主角的思路,把更多的舞台留给了普通人。在关于“梦想”演讲中的6位主讲人,普通人首次占到了一半的比例,这其中有观众所熟悉的女航天员王亚平,钢琴家...
[2013开学第一课观后感]《开学第一课》观后感
今天是教师节,老师让我们在教室里看教育片《开学第一课》。影片里讲了航天员王亚平飞上太空的故事,一位解放军阿姨刻苦训练的故事,还讲了一位残疾的舞蹈老师追逐梦想的故事。 所有人都有自己的梦想,他们都不惜一切代价的坚持自己的梦想。就像柳老师说的一...
[2013开学第一课观后感]《开学第一课》观后感
“放飞你的梦,不怕山高。勇敢做自己,就是最好,成长的路上总有烦恼,与伙伴一起爱的拥抱。”一首优美的乐曲使我如痴如醉,就这么把我引入了《开学第一课》的王国……2013年“开学第一课”的主题为“乘着梦想的翅膀”,邀请的主讲“教师”中普通人首次占...