亲爱的妈妈:您好!“三八”妇女节就要到了,在您的节日到来之际,我衷心的祝您生活幸福、健康平安。我要对您说:“妈妈,您辛苦了!”您给予我生命,把我抚养长大,在我的成长道路上,您给予关爱与关怀。当我获得成功时,您为我高兴;当我遇到挫折时,您鼓励...
妈妈,您累我也累
妈妈︰妈妈,您一天到晚忙东忙西,我非常同情,但是,您知不知道,我真的很累!从早上开始,我先去上英语课,上完回来后又吃饭,吃完饭虽然有很多时间写作业,但我也尽力谢啦!我完成后很困,到了跑步训练的时间啦!回来后还要陪奶奶打羽毛球。这是我已经筋疲...