亲爱的妈妈:您好!如果说您是天空,我便是天空中的小鸟,如果说您是大树,我便是树上的绿叶,如果说……我的世界因为有您,充满了浓浓的爱。可我却视而不见,直到现在我都很愧疚。记得来夏令营的前几天,我因为得了鼻炎开了一大袋的药,总是不愿意吃。您并没...
至爸爸妈妈的感谢信
尊敬的爸爸妈妈:您们好!很高兴能够借这个机会来让女儿跟您们写感谢信。我有好多好多话要对您们说。从我出生那天,您们一直无微不至地照看我;从我会说话了,您们时不时的教我学习;从我会走了,您们又教我跑步;知道现在,我已经是一名优秀的好学生了。你们...