给老师的一封信
亲爱的老师:您好!老师,在这六年的学习就要结束了,不过在这漫长的小学学习生活中,老师您那诲人不倦的形象,给我留下了很多的印象,此时我有很多话要和您说:记得新学期开始,您很严肃地走进教室,看着您生疏的面孔,我想:这位老师会不会很厉害呢?当您叫...
老师我们对不起您
该上英语特长班了,我们都很高兴。“叮呤呤,”清脆的上课铃响了,李老师像往常一样面带微笑的走进教室。开始上课了,可不知怎么的,同学们就是管不住自己的嘴,教室里乱哄哄的。这下可把老师气着了:“同学们静一静,不要说话,认真听讲。”李老师有些生气,...
“还债”给老师——囧!
你借过债吗?是一块钱还是几十块钱,或者更过呢?你又向老师借过债吗?后来,你把债还上了吗?不说还好,说了那可真是丢脸丢到外婆家去了。这个星期的一节语文课上,我们全班同学被“债主”——语文老师要求“还债”。那可真是又惊又险又好笑,不过,这一切都...
我的汉文老师
是门源的,他的名字叫刘有源,他是我们最好的伙伴和朋友!他是一个幽默的老师。他有一头黑黑头发,单眼皮的眼镜,白白的脸,弯弯的眉毛,小小的嘴巴。上课时,他严肃,但有时候也会讲一些有趣的笑话,但这是在我们想睡觉的时候才讲的,讲完后,教室里有活跃起...