亲爱的老师您好!一转眼,我离开你能有一年了,在小学你是那么的照顾我关爱我。记得有一次,从四中考完试回家,因为都是骑自行车,您就放心那些男生了,告诉他们让他们先走,让他们到家给您打个电话,回过头来执意要送我回家,您才肯放心。后来在我的劝说下,...
我的数学老师
要说姚明,谁都知道,NBA运动员。可是,要说姚明明,你可能不知道,但在我们学校可是“闻名于世”啦。他就是我们的数学老师。姚老师个子不太高,但就像相声演员潘长江那样,“浓缩的都是精华”,姚老师很爱笑,像个孩子般天真、快乐,但是姚老师要生气起来...