老师您好,我叫叶煊婷,小名蜻蜓。我觉得您是一位幽默有趣的好老师
我的饭量很小,大概也就只有半碗饭那么多吧,还没有弟弟吃的多呢!所以小名叫做蜻蜓,跟我的名字还挺有缘的哈!这是我的一个缺点……
我的字写得还不错,就是没有我们班的一些同学写的那么好看。我喜欢练字,一提到“写字”我就跟小朋友一样,好像什么都没有见过一样激动。这算是我的优点吧!希望黄老师可以指出我不足的地方,我可以去改正。
好啦!黄老师这就是我,叫做叶煊婷。我是您的学生,也是我们班级一颗开心果哦!