一张白里透红的苹果脸上,嵌着一双明亮的大眼睛,头上布满了乌黑发亮的短发,一个不大不小的鼻子像一座堡垒耸立在正中间,这就凑成了活泼可爱的我——肖曈。
我喜欢运动,兵乓球、羽毛球、足球、篮球……样样都会。而且我一旦开始运动,就怎么也停不下来。有一次我和爸爸去打乒乓球,都打了一个小时了,我还缠着爸爸要接着打。爸爸气喘吁吁地对我说要休息一下。我却很不甘心,说“:那只休息一下吧!我们接着打,好不好?”爸爸只休息了三十秒就又被我缠起来打乒乓球了。
我不但喜欢运动,还喜欢看书。一看起书来就容易入迷,经常“废寝忘食”。吃饭时间到了,就我一个人还在看书,妈妈已经“三请诸葛亮”了,还不见我的人影。突然间,“啪”的一声响——妈妈敲书桌了。我才醒过来,依依不舍地放下手中的书:再不去吃饭的话,妈妈就要“火山爆发”了。
这就是“两面派”的我——一个既活泼好动的“体育达人”,又能文文静静遨游书海的“书虫”。